Хотите совершенствовать профессиональные знания и навыки в ресторанном бизнесе – тогда этот курс именно для Вас. Авторский курс разработан молодым и уже достаточно успешным преподавателем Губченко Олесей Сергеевной. Обучение кейтерингу направлено для руководителей среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, гостиниц, кейтеринговых компаний, а также для желающих открыть свою успешную кейтеринговую компанию. Данный курс также подойдет для тех, кто хочет начать работать в данной сфере или расширить круг знаний. В программе обучения изложены практические профессиональные навыки преподавателя. Обучение кейтерингу в Санкт-Петербурге можно пройти oчно и online.
В процессе обучения обучающиеся получают знания и навыки: 
- об event-менеджменте и организации кейтеринга на предприятиях гостеприимства как современных технологиях для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителя (заказчика);
- о сущности, структуре и содержании основных процессов event-менеджмента и кейтеринга, обеспечивающих предоставление данного гостиничного продукта потребителям;
- разрабатывать конгрессно- выставочные мероприятия, организовывать дополнительные услуги предприятий гостеприимства в соответствии с культурно-досуговыми запросами потребителей, технологических и структурных схем event-менеджмента и организации кейтеринга для потребителей гостиничного предприятия.
По итогам обучения предоставляется трудоустройство.