Пиццамейкер

Курс профессионального обучения и повышения квалификации

Начало занятий

По мере комплектации групп
Есть индивидуальные занятия

Форма обучения

Очно
Очно-заочно

Срок обучения

50 часов
3 недели

Режим занятий

Утренняя группа
с 10:00 до 13:00
Вечерняя группа
с 18:00 до 21:00
Группа выходного дня
Практика с 9:00 до 18:00 

Уровень получаемого образования

Профессиональное обучение

Стоимость

9000 руб.
Есть рассрочка

Выдаваемый документ

По итогам прохождения обучения выдается свидетельство государственного образца

сертификат УЦ ПРОФИ

Пиццайоло или Пиццмейкер — это мастер по приготовлению пиццы. Различие лишь в том, что пиццмейкер — это английский вариант, а пиццайоло — итальянский вариант.
Пицца — это блюдо итальянское, поэтому используют термин — пиццайоло. Курсы пиццамейкер УЦ ПРОФИВ связи с возросшей полулярностью этого блюда, возросла потребность в профессиональных специалистах.

Учебная программа курса пиццайоло предусматривает изучение всех тонкостей професионального мастерства:
подготавка сырья к производству;
виды выпечки; витрина для порционной пиццы;
инновационные начинки и начинки высокой кухни;
расчет калькуляции готовой продукции.

Занятия проводит специалист высшей категории Гайдов Юрий Валентинович, многократный лауреат конкурсов поварского мастерства.

Наши преподаватели:

гайдов_преподаватель_курса_поваров_профи

Гайдов Юрий Валентинович
Cтаж преподавательской работы 9 лет.

преподаватель_курса_повар_профи.

Губченко Лариса Петровна
Cтаж преподавательской работы 19 лет.

С практическими работами наших обучающихся можно ознакомиться в фотогалереи

Повышение разряда

В учебном центре можно повысить квалификацию выбрав удобное время обучения. Расписание и время прохождение практического обучения согласовываются индивидуально с каждым обучающимся.
В нашем центре можно пройти индивидуальное обучение по курсу пиццамейкер.
По итогам обучения предоставляется трудоустройство.

Остались вопросы? Мы на них ответим.

Задать вопрос