Повар

Курс профессионального обучения и повышения квалификации

Начало занятий

20 июня  в 10:00
26 июня в 18:00
Есть индивидуальные занятия

Форма обучения

Очно
Очно-заочно

Срок обучения

200 часов
2 месяца
40 часов — теория
160 часов — практика

Режим занятий

Утренняя группа
с 10:00 до 13:00
Вечерняя группа
с 18:00 до 21:00
Группа выходного дня
Практика с 9:00 до 18:00 

Уровень получаемого образования

Профессиональное обучение
Квалификация 3-6 разряд

Стоимость

18000 руб.
Есть рассрочка

Выдаваемый документ

По итогам прохождения обучения выдается свидетельство государственного образца

свидетельство ПОФИ

Профессия повар одна из самых востребованных на рынке труда. Курс повар — это профессиональное обучение новой профессии с нуля и повышение уже имеющейся квалификации на разряд выше. Продолжительность обучения 2,5 месяца. Большая часть учебного времени отводится на производственное обучение. Практику наши обучающиеся проходят в ресторанах и кафе полный рабочий день.

Расписание занятий и время прохождения практики согласовывается индивидуально. Наши курсы поваров проводят преподаватели профессионалы практики. Данный курс обучение по профессии повар разработан и соответствует всем требованиям ЕТКС рабочих и служащих.

Программа обучения
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве курсы поваров ПРОФИ
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. 
Техническое оснащение и организация рабочего места. Приготовление блюд из овощей и грибов.
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. Приготовление супов и соусов. Технология приготовления супов и соусов
Приготовление блюд из рыбы. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы. повар профи
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок.
Приготовление сладких блюд и напитков.
Технология приготовления сладких блюд и напитков.
Приготовление мучных и кондитерских изделий.
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Производственное обучение. Квалификационный экзамен.
Трудоустройство предоставляется.

Наши преподаватели:

преподаватель_курса_повар_профи.

Губченко Лариса Петровна
Cтаж преподавательской работы 19 лет

гайдов_преподаватель_курса_поваров_профи

Гайдов Юрий Валентинович
Cтаж преподавательской работы 9 лет.

С практическими работами наших обучающихся можно ознакомиться в фотогалереи

Повышение разряда

В учебном центре можно повысить квалификацию по профессии повар на разряд выше с 3 по 5 разряд выбрав удобное время обучения. Расписание и время прохождение практического обучения согласовываются индивидуально с каждым обучающимся.
В нашем центре можно пройти индивидуальное обучение по курсу повар.
По итогам обучения предоставляется трудоустройство.

Остались вопросы? Мы на них ответим.

Задать вопрос