Повар

Курс профессионального обучения и повышения квалификации

Начало занятий

16 января в 10:00
18 января в 18:00
Есть индивидуальные занятия

Форма обучения

Очно
Очно-заочно

Срок обучения

200 часов
2 месяца
40 часов — теория
160 часов — практика

Режим занятий

Утренняя группа
с 10:00 до 13:00
Вечерняя группа
с 18:00 до 21:00
Группа выходного дня
Практика с 9:00 до 18:00 

Уровень получаемого образования

Профессиональное обучение
Квалификация 3-6 разряд

Стоимость

18000 руб.
Есть рассрочка

Выдаваемый документ

По итогам прохождения обучения выдается свидетельство государственного образца

свидетельство ПОФИ

Курсы профессионального обучения на повара и повышение квалификации мастеров проводятся опытными преподавателями в нашем учебном центре «Профи». Мы приглашаем всех желающих получить необходимые знания и практические навыки такой востребованной профессий, как повар.

Наши курсы поваров дают возможность обучиться с нуля всем желающим и повысить свою квалификацию мастерам поварского дела на разряд выше. Длительность курса 2 месяца, из них сорок часов дается теория. Основная часть времени — это практические занятия на живом производстве в хороших ресторанах и элитных кафе. В атмосфере ресторанного бизнеса у всех есть возможность закрепить навыки и знания, полученные на курсах.

Ко всем обучающимся у нас индивидуальный подход, можно выбрать удобное время и расписание. Вы можете записаться на утренние часы обучения, выбрать вечерний вариант занятий или в выходные.  Преподают у нас высокопрофессиональные мастера поварского искусства. Этот курс обучения поваров соответствует всем требованиям.

По программе нашего курса поваров изучаются:

  1. Основные моменты санитарии, микробиологии, профессиональной гигиены в производстве пищи.  
  2. Основы физиологии питания людей, товароведение продовольствия. курсы поваров ПРОФИ
  3. Моменты обработки сырья, технологии приготовления грибов и овощей.
  4. Технологии создания блюд из всех видов круп, соевых, макарон, молочных изделий, яиц и теста.
  5. Тонкости приготовления супов и всевозможных соусов.
  6. Технологии работы с рыбой, ее обработка и приготовление.
  7. Технологии обработки любого вида мяса, птицы.
  8. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
  9. Приготовление десертов и разнообразных напитков.
  10. Технологии и выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий.

После прохождения курса проводится квалификационный экзамен. Всем предоставляется трудоустройство по желанию.

Хороший мастер кухонного дела ценился во все времена во многих странах, поскольку это благородное и перспективное занятие. В настоящее время большим спросом стали пользоваться общественные пищеблоки: кафе, столовые, пункты быстрого питания, рестораны. Но домашнюю кухню найти сложно.

Поэтому определиться с правильным выбором места, где могут научить вкусно и качественно готовить чрезвычайно важно, во-первых, для себя. Создаются новые семьи, молодые хозяйки не владеют мастерством приготовления пищи, а в дальнейшем и новых членов семьи. Таким образом посетить курсы обучения поваров важно, как для приобретения профессиональных навыков для успешной карьеры, так и для личной жизни.

 Это мастерство может стать хорошим источником вашего заработка и увеличения благосостояния. Получив высокую квалификацию, вы гарантированно обеспечите себе карьерный рост. С трудоустройством у хороших поваров никогда не бывает проблем.

 Еще одной причиной, почему наши курсы предпочтительнее, является уникальная программа, в которой учитываются все новейшие тенденции мировой кухни. Жизнь течет и изменяется, меняются вкусы людей, и необходимо быть на пике кулинарного мастерства, разбираясь в современных тенденциях поварского дела.

Наши преподаватели:

преподаватель_курса_повар_профи.

Губченко Лариса Петровна
Cтаж преподавательской работы 19 лет

гайдов_преподаватель_курса_поваров_профи

Гайдов Юрий Валентинович
Cтаж преподавательской работы 9 лет.

С практическими работами наших обучающихся можно ознакомиться в фотогалереи

Повышение разряда

В учебном центре можно повысить квалификацию по профессии повар на разряд выше с 3 по 5 разряд выбрав удобное время обучения. Расписание и время прохождение практического обучения согласовываются индивидуально с каждым обучающимся.
В нашем центре можно пройти индивидуальное обучение по курсу повар.
По итогам обучения предоставляется трудоустройство.

Остались вопросы? Мы на них ответим.

Задать вопрос